Acho que já deu pra perceber, que sou apaixonada por milho verde né. Algo que não sei nem explicar!
E foi dessa paixão que eu quis fazer essa receita…. de Pamonha de Forno, que é MUITO prática, fácil e rápida! E fica maravilhosa!!! Acabou em 2 dias em casa. Uma delícia!! Eu retirei ela daqui, do Panelaterapia… e lá tem fotinhos, se quiserem, pois eu não tirei foto…novamente… Preciso urgentemente de um celular que bata fotos novamente, pois daí, eu não esqueço ele longe de mim… diferente da máquina fotográfica, que sempre está em outro canto.
Bata no liquidificador:
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
- 2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml)
- 4 ovos
- 25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Após bater bem, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo.
A única coisa, que não fiz, mas farei na próxima vez, é diminuir o açúcar. Pois achei MUITO doce. Acho que da para usar a metade do que vai na receita. Mas acho que realçou mais por causa da pitada de sal… o que não é ruim, afinal, açúcar de mais… mata! rs
Então… é isso! Espero que gostem!! E…
Não leva óleo ou margarina na receita ?
ResponderExcluirNão vai óleo nem margarina não.
ExcluirA ídeia é ficar mais parecido com uma pamonha do que com um bolo...