Estava eu pensando em como a minha alimentação estava precisando de cuidados. Ando comendo muito queijo, muito açúcar e muita quantidade. Então hoje resolvi pesquisar umas receitas mais naturebas… e achei um blog muito legal… o Chubby Vegan. Só que eu ainda quis fazer umas alterações… o que eu fiz foi:

Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de farelo de trigo
- 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
- 2 colheres (sopa) de quinua
- 1 colher (sopa) de aveia
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 xícaras (chá) de leite de soja (sem açúcar)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- + água para dar o ponto
Coloquei a quinua e a aveia para cozinhar, até elas ficarem levemente macias. Misturei todos os outros ingredientes menos o fermento. Depois quando a quinua estava cozida misturei junto e coloquei o fermento depois que deu uma esfriada coloquei o fermento… e ele cresceu. Ficou parecendo massa de bolo. Daí esquentei a frigideira, e coloquei uma concha grandona … e só fazer a panqueca igual sempre. A massa fica bem amarelinha, linda! E super gostosinha!
Daí é só decidir o recheio… doce, salgado, agridoce… que combina muito!

ps.: receita publicada no pagecook
Entre e conheça essa rede social de culinária www.pagecook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pela visita...
Espero que tenham gostado de mais uma experiencia na cozinha!
Mas gente... se lembrem... divirtam-se SEMPRE na cozinha!
E nos contem aqui o que acharam, passaram e fizeram!
Beijinhos meu povo!