Mas a receita original era doce…como da pra ver ai em baixo. E eu totalmente modifiquei. Vou reescrever do meu jeito ta.
- ¼ de xícara (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) bem cheias de fermento seco (para pão, aquele granulado)
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher de margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) compactada de abóbora madura cozida (220g)
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Aqui uma fotinho do pão antes de crescer….
E aqui outra antes de assar… o pão todo crescido lindo! Super dobrou de volume! Adorei!
E aqui… pra ver… que no mesmo dia foi um inteirinho! No outro, acabou o restante… de tanto sucesso!
E é isso meu povo! Pão maravilhoso para aproveitar sobras, e para se deliciar….
Beijinhos!!
ps.: receita publicada no pagecook
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Obrigado pela visita...
Espero que tenham gostado de mais uma experiencia na cozinha!
Mas gente... se lembrem... divirtam-se SEMPRE na cozinha!
E nos contem aqui o que acharam, passaram e fizeram!
Beijinhos meu povo!