Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) leite em pó
- 50 g queijo ralado (meia cura ou parmesão) (eu usei o parmesão de saquinho, já ralado e tals… da mais gosto)
- 1 colher (café) cheia de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 ovo
- 100 ml de água em temperatura ambiente.
O recheio coloquei queijo minas, azeitona, requeijão e orégano. Mas acredito que um tome, alface, cenoura raladinha, peito de peru defumado, e até mesmo um ovo frito/omelete. Mas fica para a próxima. Nesse dia estava com bastante fome, e comi logo que deu! rs
E minha mãezinha que foi no mercado depois de mim, trouxe essas lindas amoras para mim! Só porque eu SUPER AMO! Porém estavam bem azedas! rs Bem diferentes de comer direto do pé. E gente… eram ENORMES! Até engraçado! Me lembrou framboesa até! Mas valeu o agrado! Adorei!
E é isso… esperam que tenham gostado… de mais essa receita!
Beijinhos!! E…
ps.: receita publicada no pagecook
Entre e conheça essa rede social de culinária www.pagecook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pela visita...
Espero que tenham gostado de mais uma experiencia na cozinha!
Mas gente... se lembrem... divirtam-se SEMPRE na cozinha!
E nos contem aqui o que acharam, passaram e fizeram!
Beijinhos meu povo!