quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Bolo de Chocolate e Aveia

Queria um bolo diferente e que não fosse muito gorduroso né!
Então achei essa receita interessante! Bolo de aveia! E gente… foi engraçado… todo mundo: nossa que bolo feio, estranho! sei la mais o q… mas ele acabou em meio dia! Então acho que não ficou tão ruim assim!
A única modificação que fiz foi que coloquei meia xícara de chocolate em pó, daqueles sem açúcar…E ficou um super sabor de chocolate! Delícia!
A única coisa que da próxima vez vou esquentar o leite (numa quantidade um pouco maior) e deixar um tempo maior de molho com a aveia. E dar o ponto depois com um pouco de farinha, pois o bichinho ficou muito esfarelendo!
Mas é aquilo… pra quem não pode comer o glutem a receita original é ótima!!! E da pra saborear de boa…
181617
Espero que tenham gostado…
Beijinhos!
Thá
Assinatura
ps.: receita publicada no pagecook 
Entre e conheça essa rede social de culinária  www.pagecook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita...
Espero que tenham gostado de mais uma experiencia na cozinha!
Mas gente... se lembrem... divirtam-se SEMPRE na cozinha!
E nos contem aqui o que acharam, passaram e fizeram!
Beijinhos meu povo!