OK… milênios se passaram desde o ultimo post. E eu adoraria que não tivesse acontecido! E peço super desculpar por isso! Mas… esse final de semestre foi sinistro! Tive prova até durante a tarde, pois a sala inteira foi mal na primeira, e o professor deu novamente. Só que agora acabou, e estou oficialmente de férias!
E vamos a receita, que é mais divertido que falar de provas né! rs … Eu já tinha falado que queria fazer essa Batata Duquese, e já tem até alguns dias que fiz a receita, porém estava sem tempo de colocar aqui. E eu tinha uma dúvida, se tinha que fazer na hora, ou dava para fazer e deixar guardado. E cheguei na conclusão rapidinho. Tem que tirar do forno e comer, pois daí ela fica crocante fora e cremosa por dentro! Perfeita! E quando esfria… fica totalmente sem graça! rs
Mas vamos a receita:
- 500g de batata
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga (melhor com manteiga, mas eu usei margarina, porque era o que tinha na geladeira! rs)
- 1 gema
- sal
- páprika (eu não tinha, então… foi apenas o orégano por cima. Pra falar a verdade não conheço o gosto de páprica, comprei depois dessa receita, mas ainda não tive tempo de usar)
- gema para pincelar (não usei, a priguiciti não permitiu)
E gente, ela fica com um gostinho maravilhoso!!! Super recomendo! E acredito que dê para deixar a massa prontinha, e colocar para assar na hora. Ou então, se colocar para esquentar na hora de servir ele já da uma voltada a sua textura maravilhosa novamente! rs
Espero que gostem! Vou voltar a postar com mais freqüência novamente! E …
ps.: receita publicada no pagecook
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