

Daí é só colocar numa vasilha e soltar toda a farinha do cuscuz. Misturar um pouco de margarina ainda quentinho para derreter. Se colocar um sal nessa hora já fica uma delícia para comer assim mesmo! Adorei! Se não me engano os Baianos comem muito cuscuz desse jeito, tenho uma tia que adora. Eles comem com leite e açúcar também! Daí desse jeito eu nunca comi… mas não deve ficar ruim também não! rs

Mas como era para a hora do almoço…fiz ele como salada. Piquei o tomate bem miudinho, azeitona e misturei um pesto que tinha pronto na geladeira (de manjericão batido com um azeite, alho e nozes). Acertei o sal… e pronto! Ficou uma delícia!!!

Bem é isso… finalmente consegui terminar esse post. Comecei ele umas 4 vezes, e sempre tinha que fechar. E infelizmente o programa que eu uso para fazer os posts (o Windows Live Writer) não salva as imagens! Então… ou eu começou a fazer e já posto no blog, nem que seja programado…ou então… eu peco tudo o que fiz! Só salva os texto! Mas é bom… teste de paciência! rsrs
Espero que tenham gostado… e se quiser…ainda da tempo de fazer para o almoço!
Beijinhos meu povo!!

ps.: receita publicada no pagecook
Entre e conheça essa rede social de culinária www.pagecook.com.br
fiz e deu certo ,muito obrigado
ResponderExcluirtomara q Eu acerte rsrs to esperando cozinhar ja dou os detalhes
ResponderExcluir