sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Abóbora Assada e Arroz com Ervilhas

Bem…. o que se fazer quando se tem fome, e não tem nada pronto para comer!? É pois é… sai inventando moda na cozinha! rsrs

E foi isso que eu fiz nesse dia.

225

Tinha abóbora na geladeira, já cortada. Então coloquei no forninho elétrico para assar com um pouquinho de sal por cima e só. Deixei ela assando até ficar macia, e algumas partes até mesmo crocante.221 Enquanto isso fiz um ovinho no pimentão. Mas não qualquer ovinho… ovo caipira da casa da Vovó Zilda! Lá de Minas!! Não tem igual a geminha amarelinha, e poder comer ela molinha! Hum… só de lembrar… já salivo! rs

222 Fiz um arroz semi risoto… picando um queijinho minas no meio e colocando as ervilhas frescas (e congeladas) para cozinhar junto. E no fim, coloquei uma colherzinha de margarina… só para dar brilho.

223 E para temperar melhor a abóbora fiz um molho com todos esses ingrediente:

224Mas pelo rumo. Só sei que ficou meio rose, e super gostoso. E acrescentei uma meia colher de sobremesa de mel. E sal… é claro.

Gente… ficou simples… mas SUPER gostoso! E o melhor de tudo… MUITO simples de fazer!!Assinatura

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita...
Espero que tenham gostado de mais uma experiencia na cozinha!
Mas gente... se lembrem... divirtam-se SEMPRE na cozinha!
E nos contem aqui o que acharam, passaram e fizeram!
Beijinhos meu povo!